Risotto con riso semintegrale, borragine e scalogno

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facile
43 min
565 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.16 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura25 min
  • Lavare la borragine e tenere solo le foglie e le infiorescenze, tagliare le foglie a striscioline e ridurre in pezzetti le infiorescenze.
  • In una casseruola mettere l'acqua a bollire con un po' di sale.
  • In un tegame di coccio mettere l'olio, lo scalogno, far appassire lo scalogno, quindi aggiungere e tostare il riso per circa cinque minuti fino a che non diventi trasparente, quindi bagnare con l'acqua bollente salata, aggiungere la borragine, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti; se necessario, aggiungere altra acqua durante la cottura.
  • A fine cottura, togliere dal fuoco ed aggiungere il burro ed il parmigiano, mescolare bene e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Susy1964Susy1964

Domande

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Commenti

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anonymous

Sono allergica ai latticini,quindi non ho messo burro e parmigiano, ho messo poco tamari. ottima grazie!

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