Risotto con riso semintegrale, borragine e scalogno
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura25 min
- Lavare la borragine e tenere solo le foglie e le infiorescenze, tagliare le foglie a striscioline e ridurre in pezzetti le infiorescenze.
- In una casseruola mettere l'acqua a bollire con un po' di sale.
- In un tegame di coccio mettere l'olio, lo scalogno, far appassire lo scalogno, quindi aggiungere e tostare il riso per circa cinque minuti fino a che non diventi trasparente, quindi bagnare con l'acqua bollente salata, aggiungere la borragine, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti; se necessario, aggiungere altra acqua durante la cottura.
- A fine cottura, togliere dal fuoco ed aggiungere il burro ed il parmigiano, mescolare bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 60.8g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Sono allergica ai latticini,quindi non ho messo burro e parmigiano, ho messo poco tamari. ottima grazie!
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