Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare insieme all?aglio, nell olio e in 20 g di burro.
  • Quando il soffritto sarà dorato, aggiungere i funghi e farli rosolare per bene.
  • Dopo qualche minuto sfumare con un pò di vino bianco.
  • Quando il vino sarà del tutto evaporato, aggiungete la pelata di pomodori e fate restringere il sughetto. Aggiustate di sale e pepe.
  • Cucinare la pasta, scolarla e rimettere nella pentola; aggiungere il restante burro, qualche cucchiao di parmigiano grattuggiato e un pò di brodo di cottura e mescolare il tutto.
  • Aggiungete il sughetto ai funghi champignon e mescolate fino ad aver fatto raccogliere tutto il sugo alla pasta.
  • Quindi, servite i maccheroni al sugo di funghi caldissimi.

Vota questa ricetta

MMimi92

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Complimenti,mi gusta,bravo

abuso