Maccheroni al sugo di funghi champignon

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare insieme all?aglio, nell olio e in 20 g di burro.
- Quando il soffritto sarà dorato, aggiungere i funghi e farli rosolare per bene.
- Dopo qualche minuto sfumare con un pò di vino bianco.
- Quando il vino sarà del tutto evaporato, aggiungete la pelata di pomodori e fate restringere il sughetto. Aggiustate di sale e pepe.
- Cucinare la pasta, scolarla e rimettere nella pentola; aggiungere il restante burro, qualche cucchiao di parmigiano grattuggiato e un pò di brodo di cottura e mescolare il tutto.
- Aggiungete il sughetto ai funghi champignon e mescolate fino ad aver fatto raccogliere tutto il sugo alla pasta.
- Quindi, servite i maccheroni al sugo di funghi caldissimi.
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anonymous
Complimenti,mi gusta,bravo
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