Secondi piatti - pagina 15

807 ricette
Ricetta Agnello in umido alla campidanese

Agnello in umido alla campidanese

Portata principale facile 35 min 63 kcal
Ingredienti: due spicchi d'aglio scamiciati e leggermente schiacciati, cipolla tritata, pomodoro secco a pezzetti, olio d'oliva di ottima qualità, vino bianco...
Ricetta Zucchine tonde con ripieno delicato

Zucchine tonde con ripieno delicato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde 300 g di ricotta 150 g circa di gamberi una decina di pomodori pachino un ciuffetto di finocchietto selvatico sale
Ricetta Zucchine alla poverella

Zucchine alla poverella

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Zucchine 500 g Pomodori 3/4 Cipolla bianca fresca 1/2 Ciuffo di Basilico Olio EVO Sale
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricetta Filetti di persico con gamberetti

Filetti di persico con gamberetti

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10...
Ricetta Spiedini di pollo caramellati

Spiedini di pollo caramellati

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di petto di pollo 4 bastoncini per spiedini 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 limone 10 cl di vino bianco da pasto 20 g di miele...
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di arista di maiale funghi porcini alcune fette di speck cipolla carota sedano
Ricetta Fagiano a modo mio

Fagiano a modo mio

Portata principale facile 1 ora 279 kcal
Ingredienti: rosmarino fresco mezzo limone 2 cucchiaini di sale grosso 1 bicchiere da vino di vino bianco lardo affettato sottilmente 30 g di burro
Ricetta Portafogli di lonza farciti

Portafogli di lonza farciti

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate a libro. 100/150 g di salciccia 50 gr di parmigiano poco prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Tomini porcini e speck express!!

Tomini porcini e speck express!!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tomini 4 fette di speck 150 g di funghi porcini freschi o surgelati olio extravergine di oliva sale & pepe prezzemolo fresco tritato uno...
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Portata principale media 1 h 30 m 951 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di castelluccio 500 ml di passata casereccia 8 salsicce di prosciutto 1 carota 1 scalogno 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino...
Ricetta Insalata di polipo e seppia

Insalata di polipo e seppia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: fesa di tacchino da 700 g in una sola fetta 200 g di pancetta 100 g di nocciole tritate e leggermente tostate Noberasco Trito di alloro rosmarino...
Ricetta Petto di pollo con panna

Petto di pollo con panna

Portata principale facile 55 min 498 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 1 confezione di panna da cucina 20 gr di burro vino bianco olio sale pepe
Ricetta Pacchettini di lonza con speck e mele

Pacchettini di lonza con speck e mele

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 fettine di lonza 5 fette di speck 5 foglie di salvia 1 mela renetta 1 piccolo scalogno olio extravergine d'oliva birra sale pepe bianco farina
Ricetta Baccalà in umido con pomodorini

Baccalà in umido con pomodorini

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un trancio di baccalà essiccato di circa 400 g 400 g. di pomodorini datterini in scatola olive nere capperi sottosale di Pantelleria olio...
Ricetta Funghetti di uova

Funghetti di uova

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 6 uova 3 pomodori tondi e maturi di dimensioni medie 50 g di tonno sott'olio 5 cucchiai di maionese qualche cappero 2 cestriolini sotto aceto lattuga
Ricetta Torta salata con cotto, stracchino e zucchine

Torta salata con cotto, stracchino e zucchine

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 200 g stracchino 5 zucchine 4 fette di prosciutto cotto pangrattato 1/2 dado di aglio e prezzemolo sale e pepe In più...