Petitchef

Omelette di soli albumi con caprino, pomodori e origano

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile
Un'omelette leggera dal sapore mediterraneo

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

un cucchiaio d'acqua


caprino morbido

pomodorini ciliegia o anche dei pelati

origano secco

poco olio per la padella

Preparazione

  • Battere leggermente con una frusta a mano gli albumi a cui avrete aggiunto il cucchiaio d'acqua e un po' di sale. Non montateli, devono diventare al massimo come in foto
  • Versare quindi il composto in una padella antiaderente di circa 18 cm di diametro, leggermente unta d'olio e fatta scaldare sul fornello.
  • Cuocere come una normale omelette, bucherellando ogni tanto la parte gia' rappresa. Quando saraà uniformemente cotta, sbriciolare sopra il caprino, mettervi i pomodori e una generosa spolverata di origano.
  • Tenere sul fuoco un altro minuto, quindi far scivolare delicatamente sul piatto da portata piegandola contemporaneamente in due. Spolverare con un altro po' di origano e servire calda.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini tatin con pomodori ciliegini
Mini tatin con pomodori ciliegini
5 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota