Portafogli di lonza farciti
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far tagliare dal macellaio delle fette di lonza di maiale a libro. Il macellaio mi ha consigliato di non batterle..a suo dire ciò le renderebbe più dure.
- Salarle, peparle, spalmare su metà di ogni fettina un poco di salciccia spellata. Disporre delle scaglie di parmigiano o pecorino se si ha quello a disposizione.
- Un poco di prezzemolo tritato fine. Il mio lo è poco ma andavo di fretta e poco aglio questo tritato fine.
- Richiudere a libro, fissare i tre lati con degli stuzzicadenti, infarinare i portafogli e porli a cuocere in olio extravergine.
- Far rosolare da ambo i lati, aggiungere una bella cipolla tagliata fine, salare, pepare, sfumare con vino bianco secco e portare a fine cottura.
- Aggiungere eventualmente poca acqua calda. Si possono consumare subito o congelare per i momenti di emergenza.
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