Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

Un piatto gustoso e succulento per un pranzo pieno di sapore!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Mettere la carne a marinare con il vino, l'olio e gli aromi in un contenitore di vetro abbastanza capiente.
- Coprire e riporre in frigorifero per un paio d'ore, girando di tanto in tanto la carne, in modo che la marinatura avvenga in modo uniforme.
- Togliere le braciole dalla marinata, asciugarle con della carta da cucina e disporle sulla griglia già calda.
- Cuocere la carne girandola un paio di volte, e assicurandosi che sia ben cotta anche all'interno.Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.
- In una casseruola soffriggere l'aglio diviso a metà con l'olio, quindi unire i peperoni e farli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti .
- Aggiustare di sale e di pepe, e aromatizzare con il prezzemolo tritato.
Domande
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Commenti
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07/08/2011
Ma perchè non scrivete mai il tempo di cottura e di preparazione e per quante persone è la ricdetta? per il resto a me piace tantissimo. luca 75