Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA CON PEPERONI CROCCANTI
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min

Un piatto gustoso e succulento per un pranzo pieno di sapore!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Mettere la carne a marinare con il vino, l'olio e gli aromi in un contenitore di vetro abbastanza capiente.
  • Coprire e riporre in frigorifero per un paio d'ore, girando di tanto in tanto la carne, in modo che la marinatura avvenga in modo uniforme.
  • Togliere le braciole dalla marinata, asciugarle con della carta da cucina e disporle sulla griglia già calda.
  • Cuocere la carne girandola un paio di volte, e assicurandosi che sia ben cotta anche all'interno.Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.
  • In una casseruola soffriggere l'aglio diviso a metà con l'olio, quindi unire i peperoni e farli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti .
  • Aggiustare di sale e di pepe, e aromatizzare con il prezzemolo tritato.
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

07/08/2011

Ma perchè non scrivete mai il tempo di cottura e di preparazione e per quante persone è la ricdetta? per il resto a me piace tantissimo. luca 75

(0) (0) abuso