Petitchef

Frittata Piselli e Pancetta

Una molto buona ricetta per un buono piatto come risultato!

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, lasciarla imbiondire con abbondante olio evo, aggiungere i piselli e regolare di sale e pepe, lasciarli cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti, aggiungere la pancetta a dadini e lasciare che questa prenda colore.
  • Sbattere le uova con sale pepe e 4 cucchiai di formaggio grattug, versare il tutto nella padella cercando di amalgare per bene, procedere la cottura a fuoco basso fino a doratura, girare e continuare al cottura per il tempo necessario.


Foto

Frittata Piselli e Pancetta
Frittata Piselli e Pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota