Rondelle di salsiccia con patate

Un piatto saporito e molto nutriente
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.83Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere le salsicce in padella e coprirle d'acqua. Sbollentarle per 5-6 minuti, spegnere il fuoco e toglierle dalla padella (buttare l'acqua perchè non serve più)
- Nella stessa padella soffriggere la cipolla con l'olio, nel frattempo tagliate le salsiccia a rondelle e quando la cipolla è morbida unire le rondelle di salsiccia. Quindi lasciare insaporire per qualche minuto.
- Nel frattempo tagliate le patate a fettine e unirle al resto versare il vino e un filo d'acqua salare e coprire con un coperchio cuocere a fuoco lento.
- Il tutto sarà pronto quando le patate saranno cotte. Alla fine sploverare del pepe nero e impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 36.4g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Oooooooooooooooooooooottimooooooooooooooooooooooooo............... =)
Vota questa ricetta