Petitchef

Involtini di pollo con patate e funghi

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile
Un piatto molto semplice e pieno di sapore con un grande gusto per una ricetta molto semplice!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
30 fettine sottili di pollo delle dimensioni di un palmo

pan grattato

formaggio grattato

dadini di formagg filante

prezzemolo abbondante

2 spicchi d'aglio

6/8 patate

200g di funghi surgelati


pepe nero

olio evo

Preparazione

  • Preparere un impasto morbido undendo formaggio, pan grattato, sale, pepe prezzemolo e olio quando basta a rendere il tutto morbido.
  • Disponete le fettine di pollo su un piano e con le punte delle dita aggiungete il composto e un cubetto di formaggio filante.Avvolgete il tutto e fermatelo con uno spiedino di legno o metallo, disponetene 4 per ogni spiedino.
  • In una pentola rosolate aglio intero aggiungendo le patate a dadini e i funghi ancora surgelati, lasciare insaporire con un pò di prezzemolo sale e pepe.
  • Sfumare con il vino bianco e aggiungere acqua sufficiente a coprire.
  • Quando le patate saranno quasi cotte aggiungere gli spiedini direttamente nella pentola con il sughetto e lasciare cuocere da ambo i lati con il coperchio per pochi minuti. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.

Foto

Involtini di Pollo con Patate e Funghi, foto 1Involtini di Pollo con Patate e Funghi, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota