Rombo in crosta di patate
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.66Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Prima cosa se avete optato per la 1/2 bestia, dovete sfilettarla e se come me l'avete congelata. Perchè la volta prima ne avete cucinata solo metà partite per tempo a farla scongelare ci mette una vita.
- Armatevi di coltello da sushi e scatenatevi. Non sono molto brava a spiegare come si sfiletta il pesce, ma su internet trovate tutte le spiegazioni con foto.
- Anche perchè io ho improvvisato. Sono partita togliendo la pelle sopra, poi separato il primo filetto, girato e tolto la pelle sotto, e tolto anche l'altro filetto, lasciando testa, lisca e tutte le spine intorno.
- Alla fine ero veramente soddisfatta, serve anche come terapia antistress soprattutto se in quel momento avete istinti omicidi.
- Prima di passare a scaloppare i filetti lasciateli marinare mezz'ora al fresco, coperti, con olio evo, erbe di provenza, sale e pepe. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili e lasciatele a bagno in acqua fredda salata!
- Passate a scaloppare i filetti: in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio, quando ben caldo, aggiungete i filetti ben infarinati, rosolateli da entrambi i lati poi sfumate con cognac.
- Lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, coperto. Al termine della cottura lasciate un po di sughetto, non fate asciugare troppo i filetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 699Kcal
- Carboidrati: 104.6g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
molly in cucina!
Domande
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