Rombo in crosta di patate

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facile
1 h 20 m
869 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.16 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Prima cosa se avete optato per la 1/2 bestia, dovete sfilettarla e se come me l'avete congelata. Perchè la volta prima ne avete cucinata solo metà partite per tempo a farla scongelare ci mette una vita.
  • Armatevi di coltello da sushi e scatenatevi. Non sono molto brava a spiegare come si sfiletta il pesce, ma su internet trovate tutte le spiegazioni con foto.
  • Anche perchè io ho improvvisato. Sono partita togliendo la pelle sopra, poi separato il primo filetto, girato e tolto la pelle sotto, e tolto anche l'altro filetto, lasciando testa, lisca e tutte le spine intorno.
  • Alla fine ero veramente soddisfatta, serve anche come terapia antistress soprattutto se in quel momento avete istinti omicidi.
  • Prima di passare a scaloppare i filetti lasciateli marinare mezz'ora al fresco, coperti, con olio evo, erbe di provenza, sale e pepe. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili e lasciatele a bagno in acqua fredda salata!
  • Passate a scaloppare i filetti: in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio, quando ben caldo, aggiungete i filetti ben infarinati, rosolateli da entrambi i lati poi sfumate con cognac.
  • Lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, coperto. Al termine della cottura lasciate un po di sughetto, non fate asciugare troppo i filetti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 868Kcal
  • Carboidrati: 104.5g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
M molly in cucina!

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