Petitchef

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

Portata principale
2 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prima cosa se avete optato per la 1/2 bestia, dovete sfilettarla e se come me l'avete congelata. Perchè la volta prima ne avete cucinata solo metà partite per tempo a farla scongelare ci mette una vita.
  • Armatevi di coltello da sushi e scatenatevi. Non sono molto brava a spiegare come si sfiletta il pesce, ma su internet trovate tutte le spiegazioni con foto.
  • Anche perchè io ho improvvisato. Sono partita togliendo la pelle sopra, poi separato il primo filetto, girato e tolto la pelle sotto, e tolto anche l'altro filetto, lasciando testa, lisca e tutte le spine intorno.
  • Alla fine ero veramente soddisfatta, serve anche come terapia antistress soprattutto se in quel momento avete istinti omicidi.
  • Prima di passare a scaloppare i filetti lasciateli marinare mezz'ora al fresco, coperti, con olio evo, erbe di provenza, sale e pepe. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili e lasciatele a bagno in acqua fredda salata!
  • Passate a scaloppare i filetti: in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio, quando ben caldo, aggiungete i filetti ben infarinati, rosolateli da entrambi i lati poi sfumate con cognac.
  • Lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, coperto. Al termine della cottura lasciate un po di sughetto, non fate asciugare troppo i filetti.

P ptitchef_generic

Foto

ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 1
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 2
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 3
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 4
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 5
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 6
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 7
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 8
ROMBO IN CROSTA DI PATATE, foto 9





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota