Petitchef

TORTA SALATA ricotta e spinaci

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far sbollentare per 5 minuti gli spinaci in acqua salata , scolarli , strizzarli e tagliuzzarli grossolanamente.
  • Farli insaporire in una padella con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio.
  • Mettere gli spinaci in una terrina e farli raffreddare , dopodichè unire la ricotta , l'uovo e il parmigiano e amalgamare bene.
  • In uno stampo tondo stendere la pasta sfoglia, farcirla con ilcomposto ottenuto e abbassare i bordi della pasta.
  • Inserire quindi dei pezzettini di brie nell'impasto e spolverizzare con del parmigiano.
    Infornare per circa 20 minuti a 180° .


Foto

TORTA SALATA ricotta e spinaci, foto 1
TORTA SALATA ricotta e spinaci, foto 2
TORTA SALATA ricotta e spinaci, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota