Torta salata ricotta e spinaci
Una saporita torta salata con ricotta e spinaci da servire a cena oppure negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per provarla a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.67Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far sbollentare per 5 minuti gli spinaci in acqua salata , scolarli , strizzarli e tagliuzzarli grossolanamente.
- Farli insaporire in una padella con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio.
- Mettere gli spinaci in una terrina e farli raffreddare , dopodichè unire la ricotta , l'uovo e il parmigiano e amalgamare bene.
- In uno stampo tondo stendere la pasta sfoglia, farcirla con ilcomposto ottenuto e abbassare i bordi della pasta.
- Inserire quindi dei pezzettini di brie nell'impasto e spolverizzare con del parmigiano.
Infornare per circa 20 minuti a 180° .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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