Torta salata ricotta e spinaci

Portata principale
facile
50 min
580 Kcal

Una saporita torta salata con ricotta e spinaci da servire a cena oppure negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per provarla a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.67 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Far sbollentare per 5 minuti gli spinaci in acqua salata , scolarli , strizzarli e tagliuzzarli grossolanamente.
  • Farli insaporire in una padella con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio.
  • Mettere gli spinaci in una terrina e farli raffreddare , dopodichè unire la ricotta , l'uovo e il parmigiano e amalgamare bene.
  • In uno stampo tondo stendere la pasta sfoglia, farcirla con ilcomposto ottenuto e abbassare i bordi della pasta.
  • Inserire quindi dei pezzettini di brie nell'impasto e spolverizzare con del parmigiano.
    Infornare per circa 20 minuti a 180° .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCuteichigo

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