Petitchef

Carpaccio di polpo in letto di patate

Antipasto
2 porzioni
30 min
1 ora
facile
Perché non provare qualcosa di nuovo?

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Acqua aromatizzata con cipolla



Circa un bicchiere di vino rosso

Un cucchiaio di olio d'oliva

Un limone bollente

Preparazione

  • Quando si aggiunge il polpo, i suoi tentacoli ricciolo, tuffo e un ritratto di acqua bollente per 3 ore (alcuni dicono che è reso ancora più dolce), poi cuocere, pentola coperta per circa 1 ora.
  • Raffreddare leggermente in acqua, mettere in una bottiglia di plastica dopo che è stato tagliato e forato alla base, premendo bene per non lasciare spazi vuoti.
  • Mettere in frigorifero, superiore al peso compressione per tutta la notte.
  • Servire dopo a fette su un letto di patate bollite e tagliate a fette.
  • Utilizzare come condimento l'olio d'oliva, prezzemolo, succo di limone, sale e pepe.





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