Petitchef

Carpaccio di polpo in letto di patate

Antipasto
2 porzioni
30 min
1 ora
facile
Perché non provare qualcosa di nuovo?

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Quando si aggiunge il polpo, i suoi tentacoli ricciolo, tuffo e un ritratto di acqua bollente per 3 ore (alcuni dicono che è reso ancora più dolce), poi cuocere, pentola coperta per circa 1 ora.
  • Raffreddare leggermente in acqua, mettere in una bottiglia di plastica dopo che è stato tagliato e forato alla base, premendo bene per non lasciare spazi vuoti.
  • Mettere in frigorifero, superiore al peso compressione per tutta la notte.
  • Servire dopo a fette su un letto di patate bollite e tagliate a fette.
  • Utilizzare come condimento l'olio d'oliva, prezzemolo, succo di limone, sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1h35m
facile
5 / 5
Ricetta Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo
4 porzioni
25h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Carpaccio di polpo homemade..
Carpaccio di polpo homemade..
4 porzioni
6h5m
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota