Polenta con salsiccia e funghi
La polenta è un piatto italiano che nasce nella Pianura Padana e si diffonde poi in tutta Italia. Si tratta di un accompagnamento perfetto per numerosi sughi, carni e pesci. Provate l'accostamento della polenta con salsiccia e funghi. Non ve ne pentirete!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prima di tutto messo sul fuoco un pentolino antiaderente con circa 750 cl di acqua e un po di sale grosso da cucina; versato la farina quando li acqua era ancora tiepida in modo da evitare un violento impatto con li acqua bollente, versandola a pioggia e mescolando lentamente.
- Seguito il tempo di cottura consigliato, che è di circa 40 minuti. Nel frattempo, in una altra pentola, in due cucchiai di olio soffritto la cipolla tagliata a fettine sottili alla quale aggiunto la salsiccia spezzettata.
- Rosolata bene per qualche minuto, sfumata con del vino bianco e unito i funghi. Mescolato bene il tutto, aggiunto qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, insaporito con del sale, pepe e un pizzico di trito di aromi vari.
- La polenta con salsiccia e funghi è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 18.4g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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