Petitchef

Calamari gratinati

Portata principale
10 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavare ed asciugare bene i calamari. Nel frattempo tritare il prezzemolo e l'aglio e mischiarlo in una ciotola, con gli altri ingredienti.
  • Preparare una teglia da forno e versarvi dell'olio extravergine, disporre i calamari ed aggiungere il condimento.
  • Mischiare bene con le mani alzando e girando i calamari in modo di distribuire bene il condimento. Infornare a 200° per circa 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota