Petitchef

Secondi piatti

905 ricette
Ricetta Lonza al timo

Lonza al timo

(3 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 542 kcal
Ingredienti: 500 g Lonza di maiale in un pezzo solo 1 Cipolla 1 Scalogno 20 gr Farina 20 gr Olio extravergine d'oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco Timo q.b. o fre...
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(3 voti), (5)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro semi ...
Ricetta Scaloppine al prezzemolo

Scaloppine al prezzemolo

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g Di fettine di vitello sottili 60 g Burro 4 Cucchiai di vino bianco secco Prezzemolo tritato Farina q.b. Sale e pepe...
Ricetta Fettine di scamone alla cipolla e vino rosso

Fettine di scamone alla cipolla e vino rosso

(3 voti)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 fettine di scamone 1 grossa cipolla bianca 1 bicchiere di vino rosso olio sale...
Ricetta Petto di pollo alle noci

Petto di pollo alle noci

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Fettine di petto di pollo Una decina scarsa di noci Mezzo scalogno Vino bianco Mezzo brick di panna di riso Olio extravergine d'oliva Sale e pepe Far...
Ricetta Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!

Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di gamberi 5 calamari già puliti farina olio di semi di arachide sale...
Ricetta Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi

Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi

(2 voti), (20)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250 ml di besciamella 6 fette di prosciutto cotto Asparagi selvatici...
Ricetta Insalata di puntarelle e uova con briciole saporite

Insalata di puntarelle e uova con briciole saporite

(2 voti), (1) , (1)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di puntarelle 6 uova 4 filetti di acciuga sott'olio 3 cucchiai di pan grattato 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio olio, sale e pepe...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Sogliole al latte.

Sogliole al latte.

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 filetti di sogliole un bicchiere di latte burro 4 cucchiai di grana grattugiato un rametto di rosmarino un rametto di salvia sale pepe...
Ricetta Tortino di patate e squacquerone

Tortino di patate e squacquerone

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di patate 250 g di ricotta 250 g di squacquerone 2 uova 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 manciate di pane grattugiato...
Ricetta Tagliata di manzo al ginepro

Tagliata di manzo al ginepro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 2 Filetti di manzo Un bicchiere di olio extravergine d' oliva più 4 Cucchiai 50 g Bacche di ginepro 3 Spicchi d' aglio 2 Cucchiai di aceto balsamic...
Ricetta Foglie di cavolo ripiene e stufate

Foglie di cavolo ripiene e stufate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Cavolo Cappuccio Ripieno e Stufato cavolo 1 manzo macinato non troppo magro 400 gr uovo 1 pangrattato 2 cucchiai circa spicchi d'aglio 1 o 2 cumino...
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro...
Ricetta Teglia di finocchi gratinati

Teglia di finocchi gratinati

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi 450-500 ml di besciamella grana/parmigiano grattugiato q.b. 2 sottilette sale pepe nero...
Ricetta Ossobuco della nonna (lidia)

Ossobuco della nonna (lidia)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 30 g Burro 1 confezione piccola di piselli al vapore 1 confezione piccola di passata Mutti Olio sale pepe farina e brodo quanto...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2 cu...
Ricetta Salsicce in cocotte!

Salsicce in cocotte!

(2 voti), (53)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di salsicce lunghe pomodorini a grappolo o altro vegetale 2 patate 150 g di feta basilico e origano olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Insalata di pollo con radicchio e noci

Insalata di pollo con radicchio e noci

(2 voti), (14)
senza glutine
Portata principale facile 50 min 297 kcal
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo 1 mela una decina di noci 1 cespo piccolo di radicchio rosso erbe aromatiche miste un limone olio extravergine d'oliva aceto...
Ricetta Straccetti di pollo con piselli al prosecco

Straccetti di pollo con piselli al prosecco

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 150 g di piselli 1 bicchiere di prosecco 1 tazza circa di brodo vegetale 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro sal...
Ricetta Vol- au vent con gamberetti

Vol- au vent con gamberetti

(2 voti), (3)
Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: una dozzina di vol-au-vent una tazza di besciamella due confezioni di gamberetti surgelati da circa 1 etto l'una una cucchiaiata di burro zafferan...
Ricetta Torta rustica con salsicce, pomodori secchi e cipolle

Torta rustica con salsicce, pomodori secchi e cipolle

(2 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il ripi...
Ricetta Cotolette alla valdostana

Cotolette alla valdostana

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino o di pollo 2 uova 1 cucchiaio di grana grattuggiato 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato farina pan grattato olio p...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di oliv...
Ricetta Arista di maiale farcita con pancetta

Arista di maiale farcita con pancetta

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1h10m 434 kcal
Ingredienti: 1 kg di arista di maiale 150g di pancetta tesa 150g di pancetta arrotolata 3 spicchi di aglio rosmarino tritato q.b. salvia tritata q.b. olio d'oliva...


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota