Petitchef

Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fusi di pollo

400 g di cipolle borettane

olio evo

erba cipollina qb

un trito di aglio

salvia e rosmarino

un bicchiere di spumante

sale

pepe nero

Preparazione

  • Preparate un trito di aglio, salvia e rosmarino e cospargetelo sui fusi di pollo.
  • Disponete i pezzi in una casseruola insieme alle cipolle borettane, aggiungete un po' di erba cipollina, salate, pepate e irrorate con olio extravergine.
  • Cuocete nel forno e a metà cottura aggiungete un bicchiere di spumante, lasciandolo evaporare.
  • A fine cottura impiattate i fusi e le cipolle borettane insieme al loro appetitoso sughetto.

Foto

Sulle ali del passato e I fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - Premi, foto 1Sulle ali del passato e I fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - Premi, foto 2Sulle ali del passato e I fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - Premi, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Ali di pollo con patate al forno
Ali di pollo con patate al forno
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fusi di pollo con melanzane
Fusi di pollo con melanzane
4 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota