Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno
Portata principale
facile
1 h 20 m
317 Kcal

Una bella idea vegetariana per la stagione estiva. Scoprite come si prepara, il procedimento è semplicissimo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.62 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Affettate le melanzane e grigliatele. Affettate finemente anche il resto delle verdure.Ungete una pirofila, oppure uno stampo da plumcake, e cospargetelo con un po' di pane grattugiato.
  • Iniziate a sistemare le verdure a strati, l'importante è che il primo e l'ultimo strato siano composti da patate.Tra uno strato a l'altro salate un pochino, aromatizzate con le spezie e versate un giro d'olio.
  • Quando arriverete all'ultimo strato, cospargete le patate con del pane grattugiato, il grana, qualche spezia e un po' d'olio.Infornate, coperto con un foglio d'alluminio, a 180°, per 30 minuti circa, poi proseguite la cottura per altri 15-20 minuti.
  • Il tortino sarà cotto quando infilzandolo con uno stecchino, le verdure non opporranno resistenza, e in cima si sarà formata una bella crosticina.Lasciatela riposare, e servite il tortino tiepido o a temperatura ambiente

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 51.1g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTrinity

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