Fiocchi di latte e uova strapazzate
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.07Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente rompere 2 uova aggiustare di sale.
- Una confezione di fiocchi di latte.
- Passato di zucchine al peperone dolce.
- Strapazzate con una forchetta mentre cuociono.
- Disporre su un piatto i fiocchi di latte.
- Mettervi anche le uova strapazzate.
- Contornare con un pochino di passato di zucchine al peperone dolce.
- Acoltativo un pizzico di sale sui fiocchi di latte e una spolverata di pepe nero su tutto il piatto finito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta