Fiocchi di latte e uova strapazzate

vota adesso
Fiocchi di latte e uova strapazzate
Portata principale
facile
35 min
194 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.07 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente rompere 2 uova aggiustare di sale.
  • Una confezione di fiocchi di latte.
  • Passato di zucchine al peperone dolce.
  • Strapazzate con una forchetta mentre cuociono.
  • Disporre su un piatto i fiocchi di latte.
  • Mettervi anche le uova strapazzate.
  • Contornare con un pochino di passato di zucchine al peperone dolce.
  • Acoltativo un pizzico di sale sui fiocchi di latte e una spolverata di pepe nero su tutto il piatto finito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lelaincucinaLelaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: