Petitchef

Salsa con aceto, pepe

38 ricette
Ricetta Asparagi con salsa mousseline

Asparagi con salsa mousseline

(7 voti), (1) , (185)
Antipasto facile 35 min 941 kcal
Ingredienti: 400 gr di asparagi 2 uova 200 ml olio 1 cucchiaino di aceto 2 cucchiaini di senape Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Salsa mousseline

Salsa mousseline

(2 voti), (123)
Altro facile 25 min 473 kcal
Ingredienti: 2 albumi 2 tuorli 2 cucchiai di senape 200 ml di olio 1 cucchiaino di aceto Sale Pepe
Ricetta Pollo speziato con salsa di soia, avocado ed aceto al sambuco

Pollo speziato con salsa di soia, avocado ed aceto al sambuco

(4 voti), (6)
Portata principale facile 45 min 320 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 1 avocado 2 carote 1 pezzo di sedano 3 cipollotti freschi 60/70 ml di salsa di soia 1/2 cucchiaino di zenzero 1/2...
Ricetta Filetto di maiale con salsa di cipolle

Filetto di maiale con salsa di cipolle

(22 voti), (1) , (355)
Portata principale facile 55 min 692 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 400 g di cipolle bianche 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di latte 1 dl di vini bianco 2 cucchiai di aceto di vino...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti), (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Salsa ajvar

Salsa ajvar

(10 voti), (1) , (69)
Altro facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 600 g di peperoni rossi grandi (circa 3 pezzi) 1 melanzana ½ cucchiaino di peperoncino in polvere sale e pepe q.b. aceto bianco 50 ml di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(8 voti), (3) , (71)
Portata principale facile 1 h 10 m 374 kcal
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

(7 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 cucchiaia di senape 1 o 2 cucchiaia di fecola di patate brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di cappeti...
Ricetta Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

(2 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo...
Ricetta Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 40 g lonza tritata 1 spicchio di aglio un pizzico di cannella macinata una grattatina di noce moscata un pizzico di rosmarino e salvia tritati sale...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ricetta Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

(1 voto), (1)
Dessert facile 20 min 5 min
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....
Ricetta Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

(1 voto), (23)
Portata principale facile 40 min 529 kcal
Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale 2) Per...
Ricetta Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'acciuga

Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'acciuga

(11 voti), (132)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di cardi 4 uova freschissime 8 acciughe sott'olio 4 cucchiai di olio 2 cucchiai di olio all'aglio 4 fette di pane integrale 1/2 limone 1...
Ricetta Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

(8 voti), (1) , (60)
Antipasto Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere...
Ricetta Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe

Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe

(5 voti), (161)
Portata principale facile 1 h 10 m 330 kcal
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 250 g di tonno fresco 450 g di patate lessate un uovo un cucchiaino di cumino macinato un mazzetto di erbe fresche 4...
Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 30 m 537 kcal
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Salsa piccante messicana

Salsa piccante messicana

Contorni facile 30 min
Ingredienti: 400 ml polpa di pomodoro (meglio pomodorini freschi) mezza cipolla optionale mezzo peperone rosso mezzo peperone giallo 1 peperoncino fresco 2...
Ricetta Puntarelle con salsa di capperi

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota