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Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe
Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.61Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
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Cospargete il tonno con metà delle erbe tritate, sale, pepe e 2 cucchiai di aceto. Copritelo e mettetelo in frigo per un'ora.
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Schiacciate le patate e mescolatele con l'uovo sbattuto, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, il cumino, sale e pepe.
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Spennellate con un po' d'olio 2 fogli di pasta fillo, sovrapponeteli e adagiateli in una tortiera di 18 cm di diametro a sua volta unta d'olio.
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Disponete sul fondo metà della purea, poi il tonno sgocciolato e ridotto a fettine e quindi la purea rimasta.
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Ungete i fogli di pasta restanti come i precedenti e metteteli sul ripieno infilando i bordi nella tortiera.
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Cuocete la torta in forno caldo a 200° per 40 minuti.
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Servitela con una salsa ottenuta frullando le erbe e l'aceto rimasti con 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 330Kcal
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Carboidrati: 39.6g
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Lipidi: 8.9g
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Grassi saturi: 1.7g
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Proteine: 20.6g
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Fibre: 3.1g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
9
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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