Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.11Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Cospargete il tonno con metà delle erbe tritate, sale, pepe e 2 cucchiai di aceto. Copritelo e mettetelo in frigo per un'ora.
- Schiacciate le patate e mescolatele con l'uovo sbattuto, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, il cumino, sale e pepe.
- Spennellate con un po' d'olio 2 fogli di pasta fillo, sovrapponeteli e adagiateli in una tortiera di 18 cm di diametro a sua volta unta d'olio.
- Disponete sul fondo metà della purea, poi il tonno sgocciolato e ridotto a fettine e quindi la purea rimasta.
- Ungete i fogli di pasta restanti come i precedenti e metteteli sul ripieno infilando i bordi nella tortiera.
- Cuocete la torta in forno caldo a 200° per 40 minuti.
- Servitela con una salsa ottenuta frullando le erbe e l'aceto rimasti con 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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