Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe

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facile
1 h 10 m
415 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.11 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Cospargete il tonno con metà delle erbe tritate, sale, pepe e 2 cucchiai di aceto. Copritelo e mettetelo in frigo per un'ora.
  • Schiacciate le patate e mescolatele con l'uovo sbattuto, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, il cumino, sale e pepe.
  • Spennellate con un po' d'olio 2 fogli di pasta fillo, sovrapponeteli e adagiateli in una tortiera di 18 cm di diametro a sua volta unta d'olio.
  • Disponete sul fondo metà della purea, poi il tonno sgocciolato e ridotto a fettine e quindi la purea rimasta.
  • Ungete i fogli di pasta restanti come i precedenti e metteteli sul ripieno infilando i bordi nella tortiera.
  • Cuocete la torta in forno caldo a 200° per 40 minuti.
  • Servitela con una salsa ottenuta frullando le erbe e l'aceto rimasti con 4 cucchiai di olio e una presa di sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza zuccheri aggiunti
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