Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele
Portata principale
facile
1 h 10 m
376 Kcal

La ricetta perfetta per preparare un'insalata speciale.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e lessarlo in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione .
  • Raffreddarlo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente, scolarlo e versarlo in una capiente ciotola.
  • Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla grossolanamente. Tagliare il gorgonzola a cubetti e tritare grossolanamente le noci.
  • Lavare le pere senza sbucciarle, asciugarle, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo, quindi ridurle a fettine sottili.
  • Emulsionare l'olio con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
  • Unire al farro la rucola, le fettine di pera, i pezzetti di gorgonzola e le noci, condire con la salsina al miele e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArietta

Domande

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Commenti

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usermonic

Definirlo buono é troppo poco!!!
Squisitissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

L'HO PROVATO!!!!!!!!!!!!SEMPLICEMENTE SUPERBO

abuso