Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

La ricetta perfetta per preparare un'insalata speciale.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e lessarlo in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione .
- Raffreddarlo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente, scolarlo e versarlo in una capiente ciotola.
- Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla grossolanamente. Tagliare il gorgonzola a cubetti e tritare grossolanamente le noci.
- Lavare le pere senza sbucciarle, asciugarle, tagliarle a spicchi, eliminare il torsolo, quindi ridurle a fettine sottili.
- Emulsionare l'olio con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
- Unire al farro la rucola, le fettine di pera, i pezzetti di gorgonzola e le noci, condire con la salsina al miele e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza uova
Domande
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