Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci
Portata principale
facile
20 min

Una ricetta speciale per chi ama l'agrodolce

Ingredienti

2

Per la salsa al miele :

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Per la carne : insaporitela con la cannella, la noce moscata, salvia, romsarino, sale, olio e pepe.
  • Mettetela in una ciotola strofinata di aglio e fate riposare, coperto con pellicola, in frigorifero.
  • Scaldate il miele e. Sciogliete la senape nell'aceto con l'acqua, mescolatela al miele e alle noci tritate.
  • Mescolate e conservate a temperatura ambiente.
    Con la carne, ricavate delle polpettine.
  • Cuocetele a vapore con acqua in ebollizione, se volete aromatizzata con uno spicchio di aglio ed erbe aromatiche.
  • Cuocetele per circa 5 minuti e poi servitele con sopra la salsina.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: