Petitchef

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 filetti di trota

2 cucchiaia di senape

1 o 2 cucchiaia di fecola di patate

brodo vegetale

mezzo bicchiere di vino bianco

2 cucchiaini di cappeti sott'aceto


1 spicchio d'aglio

olio evo


pepe

Preparazione

  • Con una pinza apposita togliete tutte le spine dal pesce.
  • In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere l'aglio che poi sostituirete con il filetto di trota.
  • Irrorate con il vino e coprite lasciando cuocere circa 10 minuti.
  • In un pentolino a parte mettete un filo di olio e soffriggete lo scalogno tritato finemente. Assiungete un pò di brodo e i cucchiai di senape, mescolate bene e per addensate la crema con un pò di fecola di patate.
  • Unite anche i capperi e schiacciateli un pò con la forchetta. Salate e pepate.
  • Mettete il pesce su un piatto e irroratelo con la crema che al palato risulta essere molto delicata.



Commenti dei membri:

22/04/2014

E piaciuto anke a mia figlia,ke lei di solito non mangia pesce..

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