Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Con una pinza apposita togliete tutte le spine dal pesce.
- In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere l'aglio che poi sostituirete con il filetto di trota.
- Irrorate con il vino e coprite lasciando cuocere circa 10 minuti.
- In un pentolino a parte mettete un filo di olio e soffriggete lo scalogno tritato finemente. Assiungete un pò di brodo e i cucchiai di senape, mescolate bene e per addensate la crema con un pò di fecola di patate.
- Unite anche i capperi e schiacciateli un pò con la forchetta. Salate e pepate.
- Mettete il pesce su un piatto e irroratelo con la crema che al palato risulta essere molto delicata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E piaciuto anke a mia figlia,ke lei di solito non mangia pesce..
Vota questa ricetta