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Ricetta con salsa
Salsa mousseline
Salsa mousseline
Avete bisogno di una crema per accompagnare la verdura o la carne? Provate la nostra gustosa salsa mousseline, una ricetta pronta in pochi minuti che darà un tocco di classe al vostro piatto. Abbinata agli asparagi bolliti è perfetta, provare per credere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.02Euros € (0.25€/Porzioni)
Materiale
1 batteur électrique ou robot pâtissier.
Preparazione
Montate a neve gli albumi e mettete da parte.
Sbattete i tuorli con la senape, poi incorporate l'olio a filo (sempre continuando a mescolare)
Aggiungete l'aceto, il sale ed il pepe e lavorate per bene con le fruste.
Infine aggiungete gli albumi a neve e mescolate fino a quando non saranno ben incorporati. Mettete in frigorifero prima di servire.
La salsa mousselline è pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 473Kcal
Carboidrati: 0.7g
Lipidi: 50.2g
Grassi saturi: 6.1g
Proteine: 4.3g
Fibre: 0.2g
Zucchero: 0.5g
ProPoints: 13
SmartPoints:
16
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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