Pollo speziato con salsa di soia, avocado ed aceto al sambuco

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Taglia a striscioline il pollo e rosolale in una padella con poco olio, sfuma con metà della salsa di soia, aggiungi metà avocado tagliato a pezzetti, unisci le carote, i cipollotti ed il sedano tagliati a tocchetti, sfuma con l'aceto.
- Fai andare per alcuni minuti ed unisci le spezie. Un pizzico di sale, di pepe e la salsa di soia restante.
- L'avocado si deve sciogliere ed unire alla salsa di soia e si deve formare una salsina, le verdure devono rimanere abbastanza croccanti, il pollo si deve scurire e rosolare per bene.
- Se c'è bisogno aggiugni altra salsa di soia ed altro aceto. Impiatta ed aggiungi la restante metà dell'avocado che avrai tagliato a pezzetti e condito con pepe, olio e limone. Servi con del riso bollito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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