Ingredienti: per 5 persone: 320 g riso 2 zucchine 20 gamberi 1 bustina di zafferano vino bianco brodo vegetale succo di limone olio evo olio di semi di arachide...
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di crescenza 3 pere Williams rosse 8 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco mezza cipolla brodo vegetale un...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 100 g castagne lesse e private di buccia e pellicina 25 g cipolla bionda 1/2 l brodo di carne 15 stimmi di zafferano burro...
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti...
Ingredienti: riso Carnaroli, 8 manciate una cipolla bianca guanciale a fette semi-spesse, 100 g mirtilli, 80 g burro, 30 g un lime un litro di brodo vegetale pepe
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'arancia Vino...
Ingredienti: 1 tazza di riso arboreo 1 mazzo di basilico fresco 1 confezione di robiola Parmigiano grattugiato Pomodori ciliegia Mozzarella di bufala Mezzo...
Ingredienti: 130 gr riso carnaroli 120 ml vino rosso di buona qualità 350 ml brodo vegetale 80 gr parmigiano reggiano 1/2 cipolla tritata 20 gr burro 2 cucchiai...
Ingredienti: almeno 200g di carletti 160 g di riso Cipolla 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro di brodo vegetale Sale Pepe 2 cucchiai di...
Ingredienti: 300 gr. di riso 8 gamberi rossi del mediterraneo 200 ml di panna da cucina 300 ml di passato di pomodoro 300 ml di brodo di pesce burro 2...
Ingredienti: 420 g di riso carnaroli 200 g di scamorza affumicata 50 g di parmigiano 1 limone di Sorrento non trattato bello grande 30 g di cipolla ml. 60 di...
Ingredienti: mezza cipolla 200 gr di radicchio di Chioggia 280 gr di riso brodo vegetale olio d'oliva sale e pepe 2 mele cotogne 30 gr di zucchero 1 dl di vino...
Ingredienti: 350 gr. riso carnaroli 2 pere abate 250 gr di formaggio taleggio 1 scalogno 1 bicchierino di grappa di cannonau 1/2 bicchiere di vino bianco 2 noci...
Ingredienti: Ingredienti 180 gr di riso formaggio Morlacco del Grappa cubetti di speck marmellata di fichi Rigoni di Asiago 1/2 cipolla brodo sale, pepe
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 200 g di passata di pomodoro una scatola di piselli medi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco un peperoncino sale e...
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...