Ricetta per risotto - pagina 8

790 ricette
Ricetta Risotto al melone, crudo e rucola

Risotto al melone, crudo e rucola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 50 g riso per risotti Roma 900 g melone 30 g prosciutto crudo 20 g cipolla bianca rucola 2 dadi emmenthal crema al melone olio evo
Ricetta Risotto alla grappa di moscato

Risotto alla grappa di moscato

Portata principale media 43 min 490 kcal
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

Portata principale media 40 min 620 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di...
Ricetta Risotto peperoni e acciughe

Risotto peperoni e acciughe

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ricetta Il risotto con l'erba del cucco

Il risotto con l'erba del cucco

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...
Ricetta Risotto con salsiccia e sedano

Risotto con salsiccia e sedano

Portata principale facile 23 min 337 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di salsiccia 150 g di sedano 1 cipolla 100 g di vino bianco secco 30 g di olio EVO 1 bustina di zafferano 740 g di brodo 20 g...
Ricetta Risotto robiola e speck

Risotto robiola e speck

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 100 g di speck tagliato a listarelle 100 g di robiola olio d'oliva mezza cipolla tritata finemente brodo mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto al pecorino, con le pere

Risotto al pecorino, con le pere

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di...
Ricetta Risotto pancetta e lenticchie

Risotto pancetta e lenticchie

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ricetta Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto con porcini e gamberi

Risotto con porcini e gamberi

Portata principale facile 45 min 425 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 150 g di porcini 40 g di burro 8 gamberi sgusciati e puliti Olio buono Fumetto di pesce 1 scalogno Prezzemolo Formaggio...
Ricetta Risotto alle mele e limone

Risotto alle mele e limone

Portata principale facile 50 min 451 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 2 mele golden mature un limone non trattato brodo vegetale burro mezzo bicchiere di vino bianco uno scalogno una punta di cucchiaino...
Ricetta Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1...
Ricetta Risotto ai funghi e salsiccia

Risotto ai funghi e salsiccia

Portata principale facile 18 min 13 min
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 250 g circa di funghi prataioli 3 salsiccie da 100 g circa l'una 60 g di parmigiano grattugiato 1 l e mezzo di brodo di...
Ricetta Risotto gorgonzola e olive nere

Risotto gorgonzola e olive nere

Portata principale facile 50 min 182 kcal
Ingredienti: riso per risotti brodo di dado vegetale home made una cipolla rossa piccola olive nere gorgonzola patè d'olive
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
Ricetta Risotto con taleggio e rucola

Risotto con taleggio e rucola

Portata principale facile 1 ora 393 kcal
Ingredienti: 200 gr riso carnaroli 100 gr taleggio grassoun mazzetto di rucolamezzo scalognoun bicchiere di vino biancoolio pepe