Risotto porri e gamberi

Un risotto delizioso che conquisterà il palato dei vostri ospiti
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.03Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Cuocere il riso integrale in pentola a pressione per 10 minuti su una quantità di acqua sufficiente a coprirlo.
- Nel frattempo saltate in poco olio evo il porro tagliato a rondelle. Passati 10 minuti scolare il riso dall'acqua di cottura, che riutilizzeremo con l'aggiunta di un cucchiaio di dado fatto in casa, ed aggiungerlo al porro girando, per farlo amalgamare.
- Aggiungere il brodo caldissimo piano piano, attendere che il riso mentre cuoce ne assorba un po', e ripetere l'operazione.
- Nel frattempo pulire i gamberi e farli saltare in padella con poco olio evo, sfumandoli con un cucchiaio di brandy o cognac. Unirli al risotto gli ultimi dieci minuti di cottura (regolatevi assaggiando).
- Prima di impiattare unire il prezzemolo fresco tritato finemente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
- Carboidrati: 95.3g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Io ho agtgiunto un po di parmiggiano
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Il riso va girato con la bisce dei gamberi,altrimenti non Sa Di nulla il porro va fatto appassire nel burro, Comunque trovo sempre le vostre ricette sbagliate nell'esecuzione e molto spesso improponibili
anonymous
Da provare
anonymous
Molto buono;anche se lo preferisco con il riso che non integralr
anonymous
Ricetta gustosissima!!
anonymous
È veramente ottima
anonymous
Buona
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmbuonissimo
anonymous
Very, very good.
anonymous
Non l'ho ancora provato, ma dovrebbe essere ottimo!
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