Ricetta per risotto - pagina 6

792 ricette
Ricetta Risotto radicchio e ricotta

Risotto radicchio e ricotta

Portata principale media 40 min 725 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso semintegrale brodo vegetale mezzo cespo di radicchio ricotta dura salata 2 cucchiaia di formaggio grana 1 scalogno sale pepe olio
Ricetta Risotto alla birra con funghi cremini

Risotto alla birra con funghi cremini

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ricetta Risotto alle melanzane e mozzarella di bufala

Risotto alle melanzane e mozzarella di bufala

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250/300 g di riso per risotti 350/400 g ca. di melanzane una ventina di pomodorini 150 g di mozzarella di bufala...
Ricetta Risotto al salmone e melograno

Risotto al salmone e melograno

Portata principale Difficile 45 min 15 min
Ingredienti: 2 melegrane mature 1 scatola di salmone in filetti 1 scalogno riso brodo vegetale olio di oliva burro farina zafferano noce moscata menta fresca
Ricetta Risotto cremoso ai formaggi morbidi

Risotto cremoso ai formaggi morbidi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso Carnaroli 100 g di robiola 2 cucchiai di mascarpone 100 g di crescenza o stracchino 2 cucchiai di grana grattugiato 1...
Ricetta Risotto con radicchio e zucchine

Risotto con radicchio e zucchine

Portata principale facile 45 min 540 kcal
Ingredienti: 1 zucchina grande 1 radicchio oblungo 1 spicchio d aglio 1 cipolla piccola Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo 120 g di riso Pecorino romano...
Ricetta Risotto con speck e verza

Risotto con speck e verza

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 250 g di verza 80 g di speck a dadini 1 scalogno 1 piccola carota 1 l di brodo 2 cucchiai di olio etra verine d'oliva sale...
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
Ricetta Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

Portata principale facile 45 min 543 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone 2 zucchine 150 g di gamberetti una cipolla olio di oliva una bustina di zafferano 200 cl di brodo preparato con un dado...
Ricetta Risotto allo champagne al profumo di arancia

Risotto allo champagne al profumo di arancia

Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: riso Arborio 2 tazzine da caffè champagne 1/2 bicchiere brodo vegetale q.b (circa 1 lt) cipolla un pezzetto burro leggermente salato q.b parmigiano...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Risotto alle mele e salvia

Risotto alle mele e salvia

Portata principale facile 45 min 334 kcal
Ingredienti: 250 g di riso brodo vegetale 2 mele 2 foglioline di salvia formaggio grana 2 scalogni piccoli olio evo sale pepe
Ricetta Risotto funghi e speck

Risotto funghi e speck

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto timo e limone

Risotto timo e limone

Portata principale facile 40 min 422 kcal
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli 1/2 limone grosso (succo e scorza) 2 rametti di timo brodo 1/2 scalogno burro parmigiano
Ricetta Risotto giallo con salamella

Risotto giallo con salamella

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso carnaroli 2 salamelle mantovane 1 cipolla bionda brodo di pollo o di carne olio vino bianco secco sale Zafferano 1 bustina 1 noce di...
Ricetta Risotto peperoni e acciughe

Risotto peperoni e acciughe

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricetta Risotto con asparagi e funghi

Risotto con asparagi e funghi

Portata principale media 25 min 40 min
Ingredienti: 180 g di riso 8 asparagi (anche bianchi) 4 funghi un cucchiaio di alghe hijiki un cucchiaio di semi di girasole un cubetto (o cucchiaio) di dado...
Ricetta Risotto con melanzane e mozzarella

Risotto con melanzane e mozzarella

Portata principale media 50 min 608 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso Carnaroli 1 melanzana piccola 1 pomodoro fresco (a voi la scelta, anche i pomodorini vanno bene) 1 mozzarella 5 foglie di basilico 2...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Portata principale media 35 min 304 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...
Ricetta Risotto con salmone e gamberetti

Risotto con salmone e gamberetti

Portata principale media 2 ore 609 kcal
Ingredienti: 300g riso 150g philadelphia 120g salmone 70g gamberetti prezzemolo 1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco
Ricetta Risotto con tonno e zafferano

Risotto con tonno e zafferano

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

Portata principale media 48 min 599 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...