-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Pagina 5
Ricetta per risotto - pagina 5
788 ricette
(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
(7 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 764 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Carnaroli 125 g di rucola pulita 1 cipolla 1 aglio 1 litro di brodo vegetale 120 ml di vino bianco olio burro parmigiano
(7 voti), (36)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
(7 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri...
(7 voti), (2) , (90)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g riso Carnaroli 1 mela granny smith 1/2 cipolla 40 g fontina brodo nocciole cannella sale
(7 voti), (45)
Portata principale facile 31 min 393 kcal
Ingredienti: 1 melanzana media 160 gr riso 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 10/15 foglie di basilico olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
(7 voti), (94)
Portata principale media 40 min 725 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso semintegrale brodo vegetale mezzo cespo di radicchio ricotta dura salata 2 cucchiaia di formaggio grana 1 scalogno sale pepe olio
(6 voti), (4) , (204)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
(6 voti), (1) , (32)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1e 1/2 pera matura (williams per me) 150 g di Castelmagno DOP** (a stagionatura media) 40 g circa di burro 50 g di parmigiano...
(6 voti), (69)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250/300 g di riso per risotti 350/400 g ca. di melanzane una ventina di pomodorini 150 g di mozzarella di bufala...
(6 voti), (65)
Portata principale Difficile 45 min 15 min
Ingredienti: 2 melegrane mature 1 scatola di salmone in filetti 1 scalogno riso brodo vegetale olio di oliva burro farina zafferano noce moscata menta fresca
(6 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso Carnaroli 100 g di robiola 2 cucchiai di mascarpone 100 g di crescenza o stracchino 2 cucchiai di grana grattugiato 1...
(6 voti), (2) , (251)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 250 g di verza 80 g di speck a dadini 1 scalogno 1 piccola carota 1 l di brodo 2 cucchiai di olio etra verine d'oliva sale...
(6 voti), (2) , (34)
Portata principale facile 45 min 543 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone 2 zucchine 150 g di gamberetti una cipolla olio di oliva una bustina di zafferano 200 cl di brodo preparato con un dado...
(6 voti), (3) , (430)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: riso Arborio 2 tazzine da caffè champagne 1/2 bicchiere brodo vegetale q.b (circa 1 lt) cipolla un pezzetto burro leggermente salato q.b parmigiano...
(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
(6 voti), (3) , (74)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
(5 voti), (41)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
(5 voti), (253)
Portata principale media 25 min 40 min
Ingredienti: 180 g di riso 8 asparagi (anche bianchi) 4 funghi un cucchiaio di alghe hijiki un cucchiaio di semi di girasole un cubetto (o cucchiaio) di dado...
(5 voti), (1) , (298)
Portata principale media 35 min 304 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...
(5 voti), (1) , (40)
Portata principale media 2 ore 609 kcal
Ingredienti: 300g riso 150g philadelphia 120g salmone 70g gamberetti prezzemolo 1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco
(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
(5 voti), (1) , (185)
Portata principale facile 1 h 10 m 510 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola...
Ricette