Risotto zucchine e gorgonzola

Risotto zucchine e gorgonzola
Portata principale
facile
40 min

Cremoso ed eccezionale: un risotto vegetariano che si prepara velocemente. Provatelo subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella mettete un filo d'olio, tagliate a piccoli pezzettini le zucchine e mettetele in padella; unite l'aglio e aggiustate di sale e pepe.
  • Versate qualche cucchiaio di brodo caldo per far cuocere le verdure.
  • Unite poi i riso, il timo e il prezzemolo tritato e aggiungete man mano il brodo.
  • Pochi minuti prima di fine cottura, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate e fate sciogliere.
  • Servite a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato. Il risotto con zucchine e gorgonzola è pronto!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

BRICHEF

BRICHEF

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi chiedo, sarà buona uguale se uso la pasta, vedremo grazie.

abuso
patuscha

patuscha

Ottima!!

abuso

anonymous

Facile, veloce e buonissimo

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

Buonissimo...mi piace molto il gorgonzola io ci metterò quello con mascarpone sarà più buono.

abuso