Petitchef

Risotto zucchine e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
cremoso ed eccezionale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
riso, 350 g

2 zucchine medie

gorgonzola, 150 g

aglio in polvere


un rametto di timo

olio e.v.o

brodo vegetale, 500 ml circa

Preparazione

  • In una padella mettete un filo d'olio, tagliate a piccoli pezzettini le zucchine.e mettetele in padella; unite l'aglio e aggiustate di sale e pepe.

    Versate qualche cucchiaio di brodo caldo per far cuocere le verdure.

    Unite poi i riso, il timo e il prezzemolo tritato e aggiungete man mano il brodo.

    Pochi minuti prima di fine cottura, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate e fate sciogliere.

    Servite a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato.

Domande:




Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 21/11/2016

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/01/2016

Mi chiedo, sarà buona uguale se uso la pasta, vedremo grazie.

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 28/05/2015

Ottima!!

(0) (0) Abuso
03/11/2014

Facile, veloce e buonissimo

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Eccellente

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Buonissimo...mi piace molto il gorgonzola io ci metterò quello con mascarpone sarà più buono.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto di zucchine con gorgonzola
Risotto di zucchine con gorgonzola
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con crema di zucchine e gorgonzola
Risotto con crema di zucchine e gorgonzola
4 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota