Risotto zucchine e gorgonzola

Cremoso ed eccezionale: un risotto vegetariano che si prepara velocemente. Provatelo subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella mettete un filo d'olio, tagliate a piccoli pezzettini le zucchine e mettetele in padella; unite l'aglio e aggiustate di sale e pepe.
- Versate qualche cucchiaio di brodo caldo per far cuocere le verdure.
- Unite poi i riso, il timo e il prezzemolo tritato e aggiungete man mano il brodo.
- Pochi minuti prima di fine cottura, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate e fate sciogliere.
- Servite a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato. Il risotto con zucchine e gorgonzola è pronto!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

BRICHEF
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Mi chiedo, sarà buona uguale se uso la pasta, vedremo grazie.

patuscha
Ottima!!
anonymous
Facile, veloce e buonissimo
anonymous
Eccellente
anonymous
Buonissimo...mi piace molto il gorgonzola io ci metterò quello con mascarpone sarà più buono.
Vota questa ricetta