Petitchef

Risotto alla rucola

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2 porzioni
20 min
20 min
facile
767 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di riso Carnaroli

125 g di rucola pulita



1 litro di brodo vegetale

120 ml di vino bianco

olio


Preparazione

  • Tagliare a striscioline sottili la rucola.
  • Tritare cipolla e aglio far soffriggere con olio fino a che la cipolla non diventa trasparente.
  • Aggiungere il riso farlo tostare qualche minuto e poi sfumare con il vino versandolo in tre volte.
  • A questo punto portare a cottura il riso con il brodo, un mestolo alla volta.
  • Poco prima che il riso sia cotto aggiungere la rucola e mescolare.
  • A fine cottura mantecare con burro e parmigiano nella quantità desiderata.
  • Aspettare due minuti e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 423g
Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 122.1g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24

Domande:



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