Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli Vi...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggia...
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vin...
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai ...
Ingredienti: Ingredienti: 250 gr di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco bro...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio ...
Ingredienti: 2 cucchiaini di olio d'oliva 240 g di riso Zucchine Vino bianco Over Rice Un quarto di dadi Maggi Zafferano 2 c.ni parmigiano grattugiato Pepe 5 g di...
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2 ramett...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 300 g di fragole pulite e lavate 1 piccola cipolla 3 cucchiai di olio evo brodo vegetale sale e pepe per mantecare una noce...
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco...
Ingredienti: 500 gr di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 2 litri di brodo di carne 250 gr di crescenza 2 bicchieri di vino rosso di buona qualità (io ho utilizzato l...
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10 fogl...
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Semi Integrale 250 g di anguria tolta dalla buccia e tagliata a tocchetti mezza cipolla tritata 50 g di burro q. b. di ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco 1 c...
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce di...
Ingredienti: 140 g di riso 75 g di speck 1 zucchina 1/4 di cipolla 80 g di birra chiara 25 g di robiola 380 g di brodo vegetale bimby 20 g di burro sale e pepe Q....
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori taglia...
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino bia...