Petitchef

Ripiene con pane

92 ricette
Ricetta Scrigno di pane ripieno di riso freddo terra e mare

Scrigno di pane ripieno di riso freddo terra e mare

(9 voti), (2) , (44)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di riso per insalate Parboiled Flora 500 gr di misto per risotti fresco 200 gr di funghi champignon sott'olio 5 pomodorini per insalata 4 zucch...
Ricetta Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

(3 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un filoncino di pane 200 g di tonno sott?olio 50 g di burro 30 -40 g di olive snocciolate 4 grossi ravanelli ½ peperone un piccolo mazzetto di ruco...
Ricetta Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: pasta di pane 2 peperoni rossi 1 broccolo 200 g gorgonzola piccante ¼ cipolla gialla 2 cucch mostarda nocciole e pinoli tritati grossolanamente salsa...
Ricetta Cestini di pane carasau ripieni di fregola

Cestini di pane carasau ripieni di fregola

(6 voti), (68)
Portata principale media 60 min 25 min
Ingredienti: 2 fogli di pane carasau gr 200 fregola sarda gr 300 polpa di granchio 2 melanzane gr 150 pecorino grattugiato ml 200 panna fresca olio evo agli...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigia...
Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

(20 voti)

Una selezione di piatti tradizionali ottimi da servire durante le feste di Natale. Scoprite subito tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Pane in cassetta con ripieno parte seconda

Pane in cassetta con ripieno parte seconda

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta : 350 g di farina 100 g di semola rimacinata 250 g di acqua frizzante t.a. 1/2 lievito di birra 50 g di olio la punta di 1 cucchiaino d...
Ricetta Farfalla di pane ripieno

Farfalla di pane ripieno

Stuzzicherie facile 30 min 45 min
Ingredienti: 400 g di acqua mezzo lievito mezzo cucchiaino di miele 500 g farina 2 cucchiaini sale...
Ricetta Pane di semolino ripieno

Pane di semolino ripieno

Altro media 3 ore 60 min
Ingredienti: farina 0: 200 gr farina manitoba: 200 gr semolino: 200 gr lievito di birra: 25 gr ( un cubetto) zucchero: 1/2 cucchiaino pecorino grattugiato: 50...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Fagottini di pane ripieni........!!!!!!

Fagottini di pane ripieni........!!!!!!

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1/2kg di farina 200 ml acqua e 50 ml latte mischiati tiepidi 50 g burro 2 cucchiai olio extra 1 cucchiaino di sale 1/2 panetto lievito di birra sciol...
Ricetta Peperoni ripieni di tonno

Peperoni ripieni di tonno

(58 voti), (7) , (322)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 peperoni tipo friggitelli ( ma vanno bene anche i peperoni più grandi), 200 gr di tonno, 100 gr di pane ammorbidito con ...
Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Le castagne, Gustoso pane dei poveri

(46 voti)

Proprio a Novembre, quando l’aria si riempie di profumo d’autunno, le foglie degli alberi volgono al marrone, che iniziamo a vedere in terra le castagne. Il pane dei poveri, disponibile in natura senza bisogno di alcuna cura, facilmente conservabile e nutriente.

Ricetta Totani ripieni ai carciofi

Totani ripieni ai carciofi

(46 voti), (5) , (219)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: (per 2 persone) 2 totani 3 carciofi Pane in cassetta Vino bianco Olio Sale...
Ricetta Peperoni ripieni di mare

Peperoni ripieni di mare

(45 voti), (13) , (467)
Portata principale media 20 min 35 min
Ingredienti: 4 peperoni 200 g di palombo (in tranci) 400 g di gamberetti 4 pomodori maturi 10 olive nere e verdi 1 cucchiaio di pecorino (grattugiato) 100 g ...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(40 voti), (6) , (379)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 grosse seppie pulite 200 g di mollica di pane di grano duro (perfetto il pugliese o il siciliano) leggermente rafferma 50 ml olio extravergine di ol...
Ricetta Cipolle al forno ripiene

Cipolle al forno ripiene

(33 voti), (5) , (507)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle bianche 200 g carne trita mollica di pane mezzo bicchiere di latte 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio extravergine d'oli...
Ricetta Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

(32 voti), (3) , (528)
Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 10 pomodori 1 uovo (sodo) Sale q.b. Para la salsa verde : 70 gr. foglie di prezzemolo 5 cipolline (sott'aceto) 5 acciughe sott'olio 2 uova (s...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(14 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 3 peperoni 4 uova 150 gr di prosciutto cotto pecorino romano q.b. pane grattugiato q.b. prezzemolo q.b. pomodorini q.b. olio e.v.o. q.b. Zagaria...
Ricetta Cozze ripiene alla Barese

Cozze ripiene alla Barese

(14 voti), (4) , (101)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di parmig...
Ricetta Totani ripieni

Totani ripieni

(12 voti), (35)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 6 totani medi (oppure calamari); 50 gr di mollica di pane, cipolla, sugo di podoro ciliegino, olio extravergine di oliva, sale, vino rosso, aromi...
Ricetta Paccheri ripieni e fritti...

Paccheri ripieni e fritti...

(11 voti), (1) , (18)
Altro facile 35 min 30 min
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano gratt...
Ricetta RAVIOLI CON RIPIENO DI CARCIOFI E PROSCIUTTO

RAVIOLI CON RIPIENO DI CARCIOFI E PROSCIUTTO

(10 voti), (2) , (77)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : 3 uova 330 gr di farina 0 2) Per la farcia : 10 carciofi 150 gr di prosciutto di Parma 150 gr di prosciutto cotto 50 gr d...
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci

Pollo ripieno di funghi e noci

(9 voti), (58)
Portata principale media 50 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni ...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (98)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte degli i...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(6 voti), (1) , (193)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano...
Ricetta Calamari ripieni su purè di patate al pesto di rucola

Calamari ripieni su purè di patate al pesto di rucola

(5 voti), (217)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 calamari grandi o 8 medi 1 uovo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla media 2 cucchiai di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di olive taggiasche snocciol...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota