Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

Portata principale
facile
55 min
268 Kcal

Un piatto semplice ma riempe di delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.25 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliate alle estremità il pane e togliete la mollica con una forchetta .Filoncino non deve essere troppo lungo perche si fa fatica per eliminare la mollica e poi riempirlo.
  • Preparate il ripieno ,mescolando il tonno ,con il burro ammorbidito ,una parte di mollica circa 1/3 le olive tagliate, il peperone a cubetti, ravanelli a pezzetti, la rucola spezzettata , sale e pepe.
  • Riempite bene il pane con il composto e mettete nel frigo per qualche ora. Se avanza del ripieno fate delle tartine. Tagliate a fette e servite .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: