Petitchef

Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un piatto semplice ma riempe di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un filoncino di pane

200 g di tonno sott?olio

50 g di burro

30 -40 g di olive snocciolate

4 grossi ravanelli


un piccolo mazzetto di rucola

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate alle estremità il pane e togliete la mollica con una forchetta .Filoncino non deve essere troppo lungo perche si fa fatica per eliminare la mollica e poi riempirlo.
  • Preparate il ripieno ,mescolando il tonno ,con il burro ammorbidito ,una parte di mollica circa 1/3 le olive tagliate, il peperone a cubetti, ravanelli a pezzetti, la rucola spezzettata , sale e pepe.
  • Riempite bene il pane con il composto e mettete nel frigo per qualche ora. Se avanza del ripieno fate delle tartine. Tagliate a fette e servite .

Foto

PANE RIPIENO CON CREMA AL TONNO E VERDURE/ PAINE UMPLUTA CU CREMA DE TON SI LEGUME, foto 1PANE RIPIENO CON CREMA AL TONNO E VERDURE/ PAINE UMPLUTA CU CREMA DE TON SI LEGUME, foto 2




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