Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume
Un piatto semplice ma riempe di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate alle estremità il pane e togliete la mollica con una forchetta .Filoncino non deve essere troppo lungo perche si fa fatica per eliminare la mollica e poi riempirlo.
- Preparate il ripieno ,mescolando il tonno ,con il burro ammorbidito ,una parte di mollica circa 1/3 le olive tagliate, il peperone a cubetti, ravanelli a pezzetti, la rucola spezzettata , sale e pepe.
- Riempite bene il pane con il composto e mettete nel frigo per qualche ora. Se avanza del ripieno fate delle tartine. Tagliate a fette e servite .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta