Petitchef

Pane ripieno con crema al tonno e verdure/ paine umpluta cu crema de ton si legume

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un piatto semplice ma riempe di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate alle estremità il pane e togliete la mollica con una forchetta .Filoncino non deve essere troppo lungo perche si fa fatica per eliminare la mollica e poi riempirlo.
  • Preparate il ripieno ,mescolando il tonno ,con il burro ammorbidito ,una parte di mollica circa 1/3 le olive tagliate, il peperone a cubetti, ravanelli a pezzetti, la rucola spezzettata , sale e pepe.
  • Riempite bene il pane con il composto e mettete nel frigo per qualche ora. Se avanza del ripieno fate delle tartine. Tagliate a fette e servite .

Foto

PANE RIPIENO CON CREMA AL TONNO E VERDURE/ PAINE UMPLUTA CU CREMA DE TON SI LEGUME, foto 1
PANE RIPIENO CON CREMA AL TONNO E VERDURE/ PAINE UMPLUTA CU CREMA DE TON SI LEGUME, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane di semolino ripieno
Pane di semolino ripieno
8 porzioni
4 ore
media
Ricetta Pane con pate' di olive verdi.
Pane con pate' di olive verdi.
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaPrepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota