Petitchef

PANE IN CASSETTA CON RIPIENO PARTE SECONDA

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per la pasta :

per il ripieno :

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 20 minuti coprendo con un panno. Ungere una ciotola con poco olio e trasferire l'impasto coprendo la ciotola con pellicola trasparente.
  • Lasciar lievitare per 1 e 1/2 nel forno spento con la luce accesa. Nel frattempo tritare nel mixer gli ingredienti del ripieno, avendo cura di usare il formaggio fontal molto freddo.
  • Trascorso questo tempo, versare l'impasto su un foglio di carta da forno e con i pugni schiacciarlo e formare un rettangolo. Spennellarlo con l'uovo sbattuto leggermente e versarre il ripieno,lasciando liberi i bordi.
  • Quindi ripiegare i bordi sul ripieno e cominciare ad arrotolare facendo attenzione a far uscire eventuale aria.
  • Una volta arrotolato sigillare il punto di chiusura con poco uovo e mettere il rotolo in uno stampo da plum cake da 30 cm unto d'olio con la chiusura verso il fondo dello stampo.
  • Porlo nuovamente nel forno con la lucina accesa e farlo crescere ancora fino al bordo. A questo punto spennellare con poco olio e infornare in forno caldo a 180° per 1/2 ora circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua



Foto

PANE IN CASSETTA CON RIPIENO PARTE SECONDA
PANE IN CASSETTA CON RIPIENO PARTE SECONDA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota