Cestini di pane carasau ripieni di fregola

Un primo piatto ideale in qualsiasi periodo dell'anno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Vi occorrono degli stampini per crème caramel, un paio per ogni persona. In un piatto piano versate dell'acqua e con delicatezza bagnate i fogli di pane carasau. Deve essere morbido il giusto per lavorarlo ma non si deve scomporre. Rivestite gli stampini ed infornateli con la funzione grill a 180°. Controllate la cottura. Il pane dovrà tornare croccante ed i bordi dorarsi un po'.
- In una padella scaldate olio ed aglio, aggiungete la fregola e tostatela per un paio di minuti. Unite la polpa di granchio. Ideale sarebbe il granchio fresco e di conseguenza il fumetto di pesce ma potete anche utilizzare una polpa di granchio di qualità e bagnare la fregola con il liquido di conservazione. Portate a metà cottura.
- Lavate le melanzane, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Cuocete in una padella con olio scaldato, salate. Devono essere morbide ma dorate. Mescolate bene la panna fresca ed unite il pecorino grattugiato.
- Componete i cestini mettendo prima la fregola poi le melanzane ed infine coprite con un po' di crema di pecorino. Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti il tempo della gratinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 37.2g
- Fibre: 3.6g
- ProPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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