Mini peperoni ripieni
Un ricetta sfiziosa da preparare con i peperoni di taglia piccola. Ottima idea per l'estate!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.5Euros€ (2.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate i peperoni, asciugateli e togliete la calotta. Togliete i semi e i filamenti all?interno. Mescolate in una ciotola la carne macinata con la mollica bagnata nel latte e strizzata, iniziate a mescolare con le mani e via via aggiungete anche il parmigiano e regolate di sale e pepe.
- Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati farcite i peperoni, poi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorateli con olio e chiudete ogni peperone con la sua calotta.
- Mettete in forno a 180 ventilato per 30 minuti.
Consigli
il tempo di cottura dipende dalla grandezza del peperone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 33.4g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 33g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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