Mini peperoni ripieni

Antipasto
facile
1 ora
402 Kcal

Un ricetta sfiziosa da preparare con i peperoni di taglia piccola. Ottima idea per l'estate!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.5 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavate i peperoni, asciugateli e togliete la calotta. Togliete i semi e i filamenti all?interno. Mescolate in una ciotola la carne macinata con la mollica bagnata nel latte e strizzata, iniziate a mescolare con le mani e via via aggiungete anche il parmigiano e regolate di sale e pepe.
  • Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati farcite i peperoni, poi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorateli con olio e chiudete ogni peperone con la sua calotta.
  • Mettete in forno a 180 ventilato per 30 minuti.

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Consigli

il tempo di cottura dipende dalla grandezza del peperone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
PPiccipotta

Domande

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