Rotolo di tacchino ripieno

Altro
facile
1 h 10 m
445 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.97 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Scottato per qualche minuto i bastoncini di carota in abbondante acqua salata, Scolati al dente.
  • Lasciati raffreddare In una ciotola ho mescolato la carne ed il prosciutto tritati, il pane ed il formaggio grattugiati, sale e pepe.
  • Legato il tutto con le uova. Aperto la fetta di carne e condita con sale e pepe ed steso poco più della metà della farcia, e allineato sopra i bastoncini di carote e peperone alternando i colori.
  • Spennellata con olio e spolverizzata con una parte delle erbette aromatiche tritate. In una capiente pentola, fatto rosolare l?aglio nell?olio di oliva, poi vi adagiato il rotolo facendolo rosolare bene da tutti i lati.
  • Aggiunto il resto delle erbette tritate Successivamente aggiunto il vino bianco facendolo evaporare. Proseguito la cottura a fuoco medio per circa un?ora e un quarto aggiungendo di tanto in tanto il brodo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 61.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMenthablu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: