Petitchef

Rotolo di tacchino ripieno

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottato per qualche minuto i bastoncini di carota in abbondante acqua salata, Scolati al dente.
  • Lasciati raffreddare In una ciotola ho mescolato la carne ed il prosciutto tritati, il pane ed il formaggio grattugiati, sale e pepe.
  • Legato il tutto con le uova. Aperto la fetta di carne e condita con sale e pepe ed steso poco più della metà della farcia, e allineato sopra i bastoncini di carote e peperone alternando i colori.
  • Spennellata con olio e spolverizzata con una parte delle erbette aromatiche tritate. In una capiente pentola, fatto rosolare l?aglio nell?olio di oliva, poi vi adagiato il rotolo facendolo rosolare bene da tutti i lati.
  • Aggiunto il resto delle erbette tritate Successivamente aggiunto il vino bianco facendolo evaporare. Proseguito la cottura a fuoco medio per circa un?ora e un quarto aggiungendo di tanto in tanto il brodo.

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Rotolo di tacchino ripieno, foto 1
Rotolo di tacchino ripieno, foto 2

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