Rotolo di tacchino ripieno
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.97Euros€ (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Scottato per qualche minuto i bastoncini di carota in abbondante acqua salata, Scolati al dente.
- Lasciati raffreddare In una ciotola ho mescolato la carne ed il prosciutto tritati, il pane ed il formaggio grattugiati, sale e pepe.
- Legato il tutto con le uova. Aperto la fetta di carne e condita con sale e pepe ed steso poco più della metà della farcia, e allineato sopra i bastoncini di carote e peperone alternando i colori.
- Spennellata con olio e spolverizzata con una parte delle erbette aromatiche tritate. In una capiente pentola, fatto rosolare l?aglio nell?olio di oliva, poi vi adagiato il rotolo facendolo rosolare bene da tutti i lati.
- Aggiunto il resto delle erbette tritate Successivamente aggiunto il vino bianco facendolo evaporare. Proseguito la cottura a fuoco medio per circa un?ora e un quarto aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 14.6g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 61.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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