Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Far bollire circa 250g acqua, unire le bucce del o degli agrumi e sbollentarle qualche minuto.
Filtrare e tenere il liquido in caldo. - Privare il pane della crosta, spezzettarlo in una ciotola capiente e bagnarlo con il liquido caldo agli agrumi.
Lasciare assorbire bene, fino a che il pane sarà morbido e si disferà bene.
Eventualemente unire altro liquido caldo. - Ora unire i fegatini e il cuore tritato, il verde dei cipollotti tritato, il parmigiano; condire con sale, pepe, un poco di noce moscata e di cannella.
Mescolare bene e legare con un uovo. - Lasciar riposare.
Pulire il pollo, salare e pepare l'interno. - Riempirlo con la farcia preparata, chiudere bene l'apertura del pollo con degli stecchini di legno e mettere in forno caldo a 250° per 5-7 minuti, poi bagnare con il tè abbassare la temperatura e continuare la cottura a 190-200°, bagnando quando necessario, fino a che il pollo sarà dorato e ben cotto.
- Con la farcia rimanente preparate dei tortini di pane, semplicemente riempiendone dei pirottini monoporzione in alluminio, ben unti e spolverati di pangrattato, e infornati per circa 15 minuti.
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Commenti
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anonymous
Buonissima
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