Petitchef

Carpaccio di maiale ripieno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Niente di difficoltoso e astruso, ma è delizioso, velocissimo sia nella preparazione.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il composto di pangrattato, erbette tritate e sale.Stendere le fettine di carpaccio e farcirle con prosciutto arrosto e formaggio a fette, quindi coprirle con altre fettine di carpaccio e passarle nel composto di pangrattato da entrambi i lati.
  • Mettere un filo d'olio evo in una padella e lasciare arrosellire le fettine, girandole a metà cottura. Aggiungere 1/2 bicchiere scarso di vino bianco e terminare la cottura.
  • Potete prepararle in anticipo e riscaldarlo velocemente mentre mangiate il primo, così da non lasciare soli gli ospiti troppo a lungo e godervi la loro compagnia.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio con salsa delicata alla senape
Carpaccio con salsa delicata alla senape
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carpaccio di capesante
Carpaccio di capesante
4 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota