Petitchef

Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare ed affettare i peperoni, cuocerli in padella con la cipolla affettata ed un filo d'olio evo, insaporendo con salsa di soia e sale.
  • Unire il broccolo, la frutta secca e amalgamare bene. A fuoco spento aggiungere la mostarda ed il gorgonzola.
  • Stendere la pasta di pane, farcire con le verdure ed arrotolare formando uno strudel. Spennellare la superficie con un emulsione di acqua ed olio di semi, e salare.
  • Cuocere in forno con funzione ventilato a 200°, per circa 35 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con ripieno di cipolle di tropea
Strudel con ripieno di cipolle di tropea
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Strudel di panettone e mele
Strudel di panettone e mele
3 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Strudel di pesche con crema frangipane.
Strudel di pesche con crema frangipane.
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota