Petitchef

Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta di pane

2 peperoni rossi


200 g gorgonzola piccante

¼ cipolla gialla

2 cucch mostarda

nocciole e pinoli tritati grossolanamente

salsa di soia

olio evo

olio di semi

sale

Preparazione

  • Mondare ed affettare i peperoni, cuocerli in padella con la cipolla affettata ed un filo d'olio evo, insaporendo con salsa di soia e sale.
  • Unire il broccolo, la frutta secca e amalgamare bene. A fuoco spento aggiungere la mostarda ed il gorgonzola.
  • Stendere la pasta di pane, farcire con le verdure ed arrotolare formando uno strudel. Spennellare la superficie con un emulsione di acqua ed olio di semi, e salare.
  • Cuocere in forno con funzione ventilato a 200°, per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Strudel di panettone e mele
Strudel di panettone e mele
3 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Strudel di pesche con crema frangipane.
Strudel di pesche con crema frangipane.
2 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Strudel con ripieno di cipolle di tropea
Strudel con ripieno di cipolle di tropea
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoli

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota