Petitchef

Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta di pane

2 peperoni rossi


200 g gorgonzola piccante

¼ cipolla gialla

2 cucch mostarda

nocciole e pinoli tritati grossolanamente

salsa di soia

olio evo

olio di semi

sale

Preparazione

  • Mondare ed affettare i peperoni, cuocerli in padella con la cipolla affettata ed un filo d'olio evo, insaporendo con salsa di soia e sale.
  • Unire il broccolo, la frutta secca e amalgamare bene. A fuoco spento aggiungere la mostarda ed il gorgonzola.
  • Stendere la pasta di pane, farcire con le verdure ed arrotolare formando uno strudel. Spennellare la superficie con un emulsione di acqua ed olio di semi, e salare.
  • Cuocere in forno con funzione ventilato a 200°, per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con ripieno di cipolle di tropea
Strudel con ripieno di cipolle di tropea
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Strudel di panettone e mele
Strudel di panettone e mele
3 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliPasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota