Farfalla di pane ripieno

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sciolto il lievito ed il miele nell'acqua versato la farina,il sale e agitato la ciotola per far assorbire l'acqua, coperto e aspettato lievitasse.
  • Intanto tagliato 4 wurstel a pezzetti,un pezzetto di formaggio svizzero e delle zucchine che passato in padella con mezza cipolla e un filino d'olio.
  • Una volta lievitato l'impasto aggiunto il tutto dato una bella mescolata e versato in questo carinissimo stampo a farfalla della Pavoni lasciato rilievitare ancora un 15' e cotto in forno a circa 200°per i primi 20/25' poi abbassato a 170°per il restante tempo circa altri 20' regolatevi con vs forni.
AAnatina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: