Petitchef

FARFALLA di PANE RIPIENO

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciolto il lievito ed il miele nell'acqua versato la farina,il sale e agitato la ciotola per far assorbire l'acqua, coperto e aspettato lievitasse.
  • Intanto tagliato 4 wurstel a pezzetti,un pezzetto di formaggio svizzero e delle zucchine che passato in padella con mezza cipolla e un filino d'olio.
  • Una volta lievitato l'impasto aggiunto il tutto dato una bella mescolata e versato in questo carinissimo stampo a farfalla della Pavoni lasciato rilievitare ancora un 15' e cotto in forno a circa 200°per i primi 20/25' poi abbassato a 170°per il restante tempo circa altri 20' regolatevi con vs forni.


Foto

FARFALLA di PANE RIPIENO, foto 1
FARFALLA di PANE RIPIENO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta farfalla per la piccola giorgia
Torta farfalla per la piccola giorgia
15 porzioni
1 h 30 m
Difficile
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota