Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 63

1831 ricette
Ricetta Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

Portata principale facile 45 min 734 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 140 g di prosciutto crudo tagliato a cubettini 1 piccola cipolla 50 g di burro 3 uova 200 ml di panna da cucina 40 g di...
Ricetta Tagliatelle con porri e pancetta

Tagliatelle con porri e pancetta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 200 g di besciamella 3 cucchiai di prezzemolo tritato 150 g di porri 150 g di pancetta affumicata a cubetti 2 tuorli olio...
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricetta Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Portata principale facile 45 min 742 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti di mais 2 carciofi 1 patata media 80-100 g di pancetta a cubetti affumicata/dolce olio extravergine di oliva parmigiano...
Ricetta Crostata gianduia

Crostata gianduia

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g di burro morbido 140 g di zucchero a velo 3 tuorli d?uovo 1 uovo intero la buccia grattugiata di un limone Il ripieno : 440...
Ricetta Maltagliati di farina di castagne con salsa di porri

Maltagliati di farina di castagne con salsa di porri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 200 grammi di farina di semola di grano duro 200 grammi di farina di castagne 2 uova acqua q.b. per il condimento: qualche cucchiaio...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Penne al forno con crema di finocchio

Penne al forno con crema di finocchio

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 280 g di penne 1 finocchio 80 g di fontina 20 g di farina 20 g di burro 3 dl di latte sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Eliche speziate con piselli e tonno

Eliche speziate con piselli e tonno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di eliche 1/2 cipolla rossa 2 pomodori secchi 80 g di piselli 1 scatoletta di tonno da 80 g olio extravergine di oliva una spruzzata di vino...
Ricetta Farfalle ai funghi e mortadella

Farfalle ai funghi e mortadella

Portata principale facile 35 min 575 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 250 g di funghi pleurotus 100 g di mortadella a cubettini 30 g di burro 100 ml di panna 30 g di parmigiano grattugiato pepe nero...
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta Spaghetti gamberi e zucchine

Spaghetti gamberi e zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti 4 zucchine 600 grammi di mazzancolle fresche aglio prezzemolo fresco tritato olio evo sale e pepe q.b. 4 gamberoni per...
Ricetta Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle fresche ai 5 cereali di Giovanni Rana 300 g di cavolo nero 50 g di piccoli capperi di Salina 1 scalogno 1 spicchio di aglio
Ricetta Penne rigate alla ricotta, noci e miele gratinate

Penne rigate alla ricotta, noci e miele gratinate

Portata principale facile 35 min 537 kcal
Ingredienti: 140 g di penne rigate 140 g di ricotta fresca 1 cucchiaino di miele 8 noci una sploverata di peperoncino sale
Ricetta Insalata russa in crosta

Insalata russa in crosta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 patate grandi 6 carote 200 grammi di capelli dadini di prosciutto capperi di Pantelleria maionese
Ricetta Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di celentani 15 pomodorini circa 100 g di provola dolce 150 g di pancetta a cubetti olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Risotto al porro

Risotto al porro

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g riso originario biologico 1 porro 4 fette sottilissime lardo di colonnata pochissimo olio extravergine di oliva 50 g burro 1 bicchierino...
Ricetta Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette mezzo litro di passata di pomodoro basilico 1 spicchio d'aglio ricotta dura qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 360 g di semola rimacinata 40 g di farina 00 250 ml di acqua tiepida semola rimacinata per spolverare
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Ricetta Lumachelle con verza, patate e salsiccia.

Lumachelle con verza, patate e salsiccia.

Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: Farina di grano uova la cannella o la buccia grattugiata di un limone non trattato
Ricetta Torta rovesciata di cipolle e mele

Torta rovesciata di cipolle e mele

Portata principale facile 1 h 5 m 1073 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zucchero...
Ricetta Crostata cocco-limone

Crostata cocco-limone

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero 1 uovo la scorza grattugiata di un limone Ripieno : 160 g di burro 200 g di...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota