Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

vota adesso
INSALATA DI PASTA INTEGRALE CON PESCE E PESTO
Portata principale
facile
30 min

Pasta fredda con molluschi, gamberi pesto. Un primo gustososissimo

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, scolarla, condire con il pesto, lasciarla raffreddare e riporre in frigorifero. In un tegame con olio evo soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungere molluschi e gamberi e spolverare con del prezzemolo, fare andare per 5-6 minuti fino a quando non saranno cotti.
  • Toglierli dalla padella scolandoli dal sughetto e lasciar raffreddare. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini,tritare l'erba cipollina e la scorza di lime.
    Assemblare il tutto alla pasta e lasciare riposare in frigorifero per un paio di ore. Servire con una spruzzata di pepe.

Vota questa ricetta

GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: