Crema di carote con gamberi saltati
Una gustosa crema di carote e gamberi saltati in padella. Un piatto appetitoso, ipocalorico e facile da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.82Euros€ (2.95€/Porzioni)
Materiale
- Pentola
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pelare la cipolla, tritarla finemente e farla rosolare in una pentola con il burro.
- Pulire le carote e tagliarle a rondelle, pelare anche la patata e tagliarla a lamelle.
- Aggiungere le verdure al trito di cipolla e far rosolare per 5 minuti mescolando.
- Coprire con acqua calda e far cuocere a fuoco medio.
- Quando le verdure saranno cotte farle intiepidire un po', dopodiché frullarle e regolarle di sale.
- Sgusciare i gamberi, eliminare il filamento nero, e farli saltare per pochissimi minuti con olio, aglio, sale e pepe.
- Versare la crema nei piatti e completare con i gamberi. Cospargere con timo, olio, e un po' di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 36.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta