-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta con carote
-
Crema di carote con code di gamberi saltate
Crema di carote con code di gamberi saltate
Questa minestra può servirsi come un pranzo completo ed ipocalorico per quelli che è sempre attento alle calorie.
Preparazione
-
Pelare la cipolla, tritarla finemente e farla rosolare in una pentola con il burro.
-
Pulire le carote e tagliarle a rondelle, pelare anche la patata e tagliarla a lamelle.
-
Aggiungere le verdure al trito di cipolla e far rosolare per 5 minuti mescolando.
-
Coprire con acqua calda e far cuocere a fuoco medio.
-
Quando le verdure saranno cotte farle intiepidire un po, dopodiché frullarle e regolarle di sale.
-
Sgusciare i gamberi, eliminare il filamento nero, e farli saltare per pochissimi minuti con olio, aglio, sale e pepe.
-
Versare la crema nei piatti e completare con i gamberi. Cospargere con timo, olio, e un po di pepe.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati