Crema di carote con gamberi saltati

Portata principale
facile
50 min
329 Kcal

Una gustosa crema di carote e gamberi saltati in padella. Un piatto appetitoso, ipocalorico e facile da preparare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.82 (2.95€/Porzioni)

Materiale

  • Pentola

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pelare la cipolla, tritarla finemente e farla rosolare in una pentola con il burro.
  • Pulire le carote e tagliarle a rondelle, pelare anche la patata e tagliarla a lamelle.
  • Aggiungere le verdure al trito di cipolla e far rosolare per 5 minuti mescolando.
  • Coprire con acqua calda e far cuocere a fuoco medio.
  • Quando le verdure saranno cotte farle intiepidire un po', dopodiché frullarle e regolarle di sale.
  • Sgusciare i gamberi, eliminare il filamento nero, e farli saltare per pochissimi minuti con olio, aglio, sale e pepe.
  • Versare la crema nei piatti e completare con i gamberi. Cospargere con timo, olio, e un po' di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: