Spaghetti di gragnano con bottarga, scaglie di pecorino romano e prezzemolo dell'orto
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Portate a bollore l'acqua salatela e cuocete al dente gli spaghetti. Scaldate l'olio evo con uno spicchio di aglio tritato, scolate la pasta e conditela fuori fuoco con l'olio bollente e la bottarga ed amalgamate il tutto.
- Infine profumate con un trito di prezzemolo ed aglio fresco e date un'ultima nota di sapore con le scaglie di pecorino romano!Buon appetito, un piatto per chi ama i sapori forti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 61.5g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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