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FETTUCCINE CON ASPARAGI,PISELLI E PANCETTA

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare gli asparagi (solo la parte più tenera) per una decina di minuti. Lessate anche i piselli in acqua a bollore fino a quando saranno teneri. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine e soffriggete lo spicchio d'aglio, il rametto di rosmarino e la pancetta tagliata a fettine.
  • Dopo due minuti aggiungete gli asparagi a pezzetti e i piselli e lasciate insapore. Eliminate l'aglio e il rosmarino, unite i pomodori tagliati a pezzi, regolate di sale e pepe e, dopo qualche minuto, versate le fettuccine che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata.
    Saltate la pasta velocemente a fiamma alta, spolverate con abbondate parmigiano tagliato a scagliette e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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