Fettuccine con asparagi,piselli e pancetta
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fate lessare gli asparagi (solo la parte più tenera) per una decina di minuti. Lessate anche i piselli in acqua a bollore fino a quando saranno teneri. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine e soffriggete lo spicchio d'aglio, il rametto di rosmarino e la pancetta tagliata a fettine.
- Dopo due minuti aggiungete gli asparagi a pezzetti e i piselli e lasciate insapore. Eliminate l'aglio e il rosmarino, unite i pomodori tagliati a pezzi, regolate di sale e pepe e, dopo qualche minuto, versate le fettuccine che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata.
Saltate la pasta velocemente a fiamma alta, spolverate con abbondate parmigiano tagliato a scagliette e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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