Stelle in pasta sfoglia ripiene
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Stuzzichini ottimi e sfiziosi, ideali per un semplice aperitivo o per un ricco buffet. Queste stelline sono gustose e veloci da preparare, stupirete famiglia ed amici con degli appetizer di una semplicità disarmante.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.25Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stendete la pasta sfoglia, con un tagliapasta intagliate 12 stelle e posizionate le prime 6 su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Utilizzando un mixer tritate il prosciutto cotto e la ricotta fino ad ottenere un impasto morbido.
- Con l’aiuto di un cucchiaio mettete il ripieno al centro di ogni stella.
In una ciotola sbattete l’uovo e spennellate i bordi di ogni stella. - Posizionate la seconda stella sopra il ripieno utilizzate una forchetta per far aderire perfettamente i bordi.
- Spennellate nuovamente con l’uovo la superficie di ogni stella ed infornatele a 180 gradi per 20 minuti o comunque fino a quando non saranno dorate.
Servitele tiepide.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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