Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi vota adesso Antipastofacile20 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai panna fresca Per le frittelle : 1 uovo 25 gr. burro 38 gr. farina 00 un pizzico sale una punta di cucchiaino di senape di digione 30 gr. pancetta tesa 15 gr. parmigiano reggiano grattugiato erbe aromatiche (salvia, timo e prezzemolo) 65 gr. acqua olio di semi di arachide per friggere Per le capesante : 2 capesante 3 punte di asparago 1/2 cucchiaio di salsa di soia una punta di wasabi 1 cucchiaio di succo di lime 1 cucchiaino di colatura di alici olio e.v.o. prezzemolo tritato un pizzico di zucchero (se il lime è un pò troppo acido)